Análisis de la estructura organizacional para la gestión del talento humano en la empresa MATVEJA S.A. Maquiladora de tabaco Vegas de Jalapa, año 2021 - Chavarría López, Fernando José (UNI, 2022)
El estudio presenta el análisis de la estructura organizacional para la gestión de talento humano en la empresa MATVEJA S.A Vegas de Jalapa, Nueva Segovia. Se identifican las oportunidades, amenazas, en el ambiente externo y el análisis interno con las fortalezas y debilidades que afectan la toma de decisiones de dicha organización.