Plan de negocio para la creación de la empresa TLACHIHUAL productora de chocolates a base de cacao en la comunidad del Jícaro, Nueva Segovia, periodo 2022-2026 - Guerrero Zeledón, Edson Aldair (UNI, 2022)
El estudio presenta la elaboración de un plan de negocio para la creación de una pequeña fábrica de chocolate en la comunidad del Jicaro, con la finalidad de procesar y transformar el cacao en chocolate y entre otras cosas dar paso a la generación de una oportunidad de negocio, creación de empleos entre otros