Análisis de la capacidad instalada en el taller Creaciones García en el municipio de Nandasmo, departamento de Masaya, para el periodo 2022-2026 - Palacios Martínez, Eliezer Rafael (UNI, 2022)
El estudio aborda que para determinar la capacidad instalada del taller se implementará un estudio de tiempos y movimientos, como una herramienta para determinar los tiempos estándar de cada una de las operaciones que componen los procesos de confección en cada línea de producción, así como también para analizar los movimientos que son realizados por parte de los operarios para llevar a cabo cada una de las operaciones.