Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en la empresa de equipos topográficos y GPS: Geosatélites, S.A ubicada en Managua, Nicaragua - Cuadra Martínez, Alfredo Eduardo (UNI, 2022)
Con la investigación realizada en la empresa Geo satélites S.A , se pretende reforzar las operaciones que realizan sus operarios, con la propuesta de un plan de seguridad e higiene el cual beneficiara a los trabajadores de la planta de manera que puedan realizar sus labores en condiciones seguras sin correr el riesgo de algún accidente que pueda afectar su salud y que está enfocado en la mitigación de todos los factores causantes de riesgos laborales y enfermedades profesionales a las que están expuestos los trabajadores de la planta. Con el plan de seguridad e higiene puesto en marcha se promoverá la seguridad e higiene en los trabajadores de la planta.