Propuesta de Plan de mejora de la línea KARIM’S de la empresa Rocedes ubicada en la ciudad de Managua - Artola González, Jalfred René (UNI, 2022)
El presente trabajo muestra una problemática la cual es la falta en los tiempos de entrega del producto el cual está siendo demandado debido a la situación actual en la que se encuentra una línea de producción nueva y abierta exclusivamente para cumplir con el requerimiento de nuestro cliente “Grupo KARIM’S” se encontró con tiempos de producción muy elevado.