Propuesta de Plan de mejora de la línea KARIM’S de la empresa Rocedes ubicada en la ciudad de Managua - Artola González, Jalfred René; Cajina Munguía, Mario Alejandro; Medrano Cruz; Tutor: Areas Suárez, Juan Carlos (UNI, 2022)
El presente trabajo muestra una problemática la cual es la falta en los tiempos de entrega del producto el cual está siendo demandado debido a la situación actual en la que se encuentra una línea de producción nueva y abierta exclusivamente para cumplir con el requerimiento de nuestro cliente “Grupo KARIM’S” se encontró con tiempos de producción muy elevado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: ESTUDIO DE TIEMPO; ESTUDIO DE METODOS; ESTUDIO DE MOVIMIENTO; GABACHAS-PRODUCCION