Plan de mejoras para las áreas de Motores y culatas en Taller de Torno y Rectificación Francisco Bonilla - Chavarria Rivas, Cyndi Cristel; Chavarria Rivas, Doris María; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (UNI, 2022)
La presente propuesta puede ser utilizada como una guía práctica para los talleres de rectificación de motores, ofreciendo herramientas que permitan identificar la fuente de los errores comunes, desarrollar indicadores confiables y plantear las medidas necesarias de acuerdo con los resultados esperados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: CALIDAD DE LOS PRODUCTO; CALIDAD DEL SERVICIO; GESTION DE CALIDAD; SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE