Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en la empresa DIMUSA, ubicada en Masaya - Delgado Mejía, Jaret Isaac (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Distribuidora Dimusa S. A realizándose para elaborar un plan de acción a fin de mitigar y eliminar riesgos laborales que atentan contra la seguridad e integridad de los colaboradores de dicha empresa.