Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en la empresa DIMUSA, ubicada en Masaya - Delgado Mejía, Jaret Isaac; Prado Espinoza, Mireille de los Ángeles; Martínez Rosales, José Carlos; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Distribuidora Dimusa S. A realizándose para elaborar un plan de acción a fin de mitigar y eliminar riesgos laborales que atentan contra la seguridad e integridad de los colaboradores de dicha empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; RIESGOS PROFESIONALES