Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la Veterinaria Quezada, ubicada en Managua - Alvarado Téllez, Dayanara Laleska (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la Veterinaria Quezada, ubicada en Managua. Dicho estudio consistió en la realización de una propuesta de plan de acción para los riesgos que no están controlados en la empresa.