Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la Veterinaria Quezada, ubicada en Managua - Alvarado Téllez, Dayanara Laleska; Blandón Méndez, Fátima Lisseth; Ruiz Calero, Stiffany Alexandra; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la Veterinaria Quezada, ubicada en Managua. Dicho estudio consistió en la realización de una propuesta de plan de acción para los riesgos que no están controlados en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORALES