Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa PROPLASA Planta Waspán, ubicada en Managua - Monge Oporta, Luis Antonio (UNI, 2022)
El presente estudio se realiza con el propósito de identificar los peligros que existen en los puestos de trabajo de la empresa PROPLASA planta Waspán, y se espera que la información brindada al empleador a través de la evaluación de riesgos le pueda servir como base para tomar una decisión respecto a las medidas preventivas que han de tomarse en materia de higiene y seguridad, así como la naturaleza y aplicación de tales medidas.