Evaluación inicial de riesgos laborales, por puestos de trabajo en la granja porcina Santa Elena ubicada en la ciudad de Nagarote del Departamento de León - Espinoza Espino, Katherine de los Angeles; Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia (UNI, 2022)
El trabajo de una granja porcina de pequeña o mediana escala deben conocer y priorizar sus condiciones de seguridad e higiene en el lugar de trabajo. De igual manera, resulta importante contribuir al cumplimiento de las medidas sanitarias, profilácticas, de aislamiento y manejo de los animales para evitar la entrada y salida de agentes infecto-contagiosos de la granja. Es por esto la necesidad del conocimiento de términos y metodologías que faciliten la compresión y prevención de estos mismos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGUIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; RIESGOS LABORALES SALUD OCUPACIONAL