Propuesta de un Modelo de Gestión de Inventario de marcos oftalmológicos en la óptica La Lente Optic Center en el municipio de Managua - Cruz Zamora, Fanny Cristina (UNI, 2022)
El trabajo tiene como finalidad la facilitación de un modelo de gestión propuesto para el inventario actual en la línea de marcos, para disminuir aquellas incidencias presentes tales como: acumulación del nivel de inventario, desperfectos generados en los marcos y del déficit en la programación del proceso de compra.