Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en el área de producción de la empresa Compañía Recicladora de Nicaragua S.A, ubicada en Managua - Maltez Lozano, Milagros de Dios (UNI, 2022)
El propósito de la investigación es mejorar la situación de la Compañía Recicladora de Nicaragua S.A, en el ámbito de Higiene y Seguridad se llevará a cabo esta evaluación. Para localizar los puntos de peligros, prevenir accidentes y corregir cualquier acción que genera algún tipo de riesgo. Los resultados generaran una manera adecuada de llevar la higiene y seguridad ordenadamente en la empresa, garantizando un menor índice de accidentes.