Plan de mejora del flujo de proceso productivo en la fabricación de loza cerámica para la empresa INCESA STANDARD, Managua - González Chavarría, Jelvin (UNI, 2022)
El trabajo de investigación abordó el análisis del flujo por proceso productivo utilizando herramientas para registrar y documentar cada etapa de producción, con evidencio diferentes incidencias que limitaban la capacidad de controlar el flujo del proceso productivo.