Plan de mejora del flujo de proceso productivo en la fabricación de loza cerámica para la empresa INCESA STANDARD, Managua - González Chavarría, Jelvin; García Campos, Marcelino Alexander; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (UNI, 2022)
El trabajo de investigación abordó el análisis del flujo por proceso productivo utilizando herramientas para registrar y documentar cada etapa de producción, con evidencio diferentes incidencias que limitaban la capacidad de controlar el flujo del proceso productivo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; NORMALIZACION DE PROCESOS; FLUJO PRODUCTIVO