Propuesta de un Sistema de Automatización en el proceso de inspección en materia de higiene y seguridad de trabajo en la Dirección General de Higiene y Seguridad del Trabajo - MITRAB - Herrera Somarriba, Mykeling Sofía (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la elaboración de una aplicación para la Inspección de Inspección en materia de Higiene y Seguridad del Trabajo en la Dirección General de Higiene y Seguridad del Trabajo del Ministerio del Trabajo, dirigiendo el estudio hacia la automatización de los Procesos de Inspección y re inspección en materia de Higiene y Seguridad del Trabajo, es decir un cambio de lo manual a lo digital con el objetivo de minimizar los tiempos de las tareas encargadas y de llevar un mejor control de las mismas.