Propuesta de un Sistema de Automatización en el proceso de inspección en materia de higiene y seguridad de trabajo en la Dirección General de Higiene y Seguridad del Trabajo - MITRAB - Herrera Somarriba, Mykeling Sofía; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la elaboración de una aplicación para la Inspección de Inspección en materia de Higiene y Seguridad del Trabajo en la Dirección General de Higiene y Seguridad del Trabajo del Ministerio del Trabajo, dirigiendo el estudio hacia la automatización de los Procesos de Inspección y re inspección en materia de Higiene y Seguridad del Trabajo, es decir un cambio de lo manual a lo digital con el objetivo de minimizar los tiempos de las tareas encargadas y de llevar un mejor control de las mismas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: AUTOMATIZACION DE OFICINA; PROCESAMIENTO DE DATOS; FLUJOS DE PROCESOS; AUTOMATIZACION