Propuesta de manual de funciones y procedimientos en la empresa Óptima Cargo, ubicada en la ciudad de Managua - Balmaceda Flores, Marjouri de los Angeles; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (UNI, 2022)
Esta investigación tiene el fin de poderle brindar a la empresa Optima Cargo un sistema de control, para poder estandarizar sus funciones y procedimientos dentro de esta, Realizando manuales para el fácil manejo de los colaboradores y todo puedan optar por una información uniforme que los pueda ayudar en sus actividades diaria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS; MANUAL DE FUNCIONES; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE PERSONAL