Plan de negocio de taller electrónico para mantenimiento preventivo o correctivo en línea marrón, gris y blanca en el municipio de Masaya - Jiménez Padilla, Maynor Josué (UNI, 2022)
Para realizar este plan de negocio y dar respuesta a la interrogante se realizan 3 estudios: Estudio de Mercado que contribuye a estimar la demanda del servicio y las expectativas de posibles clientes, también ayudará a conocer más a la competencia; Estudio técnico: aquí es donde se considera todo lo que se necesita para poder realizar el servicio; Estudio financiero: del estudio de mercado y el estudio técnico se toma gran parte de la información económica y se analizan con el fin de conocer la probabilidad que existe de que el proyecto se lleve a cabo con éxito.