Propuesta de sistema de administración del inventario de refacciones para el Taller de Reparación y Mantenimiento de Maquinaria Agrícola RYMMA del Ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, departamento de Chinandega - Dávila Montiel, Ingrid de los Angeles (UNI, 2022)
El presente trabajo Propuesta de sistema de administración del inventario de refacciones para el Taller de Reparación y Mantenimiento de Maquinaria Agrícola (RYMMA) del Ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, departamento de Chinandega fue realizado con la finalidad de responder a las necesidades del establecimiento de un sistema operativo de gestión efectivo y predecible del nivel de stock deseado de alto costo de inversión dentro del área de taller RYMMA, siendo el área exclusiva del estudio el centro de costos del departamento de cosechadoras que presento una inversión en compras de