Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en la Escuela Normal Central de Managua Alesio Blandón Juárez - Rocha Solano, Miguel Antonio; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (UNI, 2022)
El propósito de la evaluación de riesgos laborales, es aportar a la reducción de riesgos, de accidentes de trabajo, de enfermedades profesionales y de la prevención de cualquier otra circunstancia que se considerare peligrosa, así todos los colaboradores de ésta Escuela serán beneficiados, debido a que se estará disminuyendo los riesgos que atentan contra la integridad de los recursos de la escuela como: el personal, equipos, maquinaria, y tiempo; además ayudará a mejorar la relación del trabajador frente a sus actividades y que el mismo se encuentre en un ambiente estable de trabajo, lo que se reflejará en su rendimiento y por ende a la productividad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORALES