Propuesta de un plan de negocios para la empresa Transportes Suárez en la ciudad de Managua durante el periodo 2022-2026 - Avalos Lacayo, Nadia Isabel (UNI, 2022)
El desarrollo del presente plan de negocios, consiste en la expansión del sector de transporte carga nacional por la empresa de Transporte Suarez, es por ello que se consideró la evaluación del proyecto en el municipio de Managua.