Propuesta de mejora del proceso de moldeo en la empresa Confexsa, ubicada en Masaya - Rodríguez Sequeira, Yamila Sophia (UNI, 2022)
En Nicaragua el desarrollo de estrategias para el mejoramiento de los procesos de producción es un factor determinante para el éxito o fracaso de las empresas que apuntan por aumentar su productividad, reducir tiempo y esfuerzo.