Propuesta de mejora del proceso de moldeo en la empresa Confexsa, ubicada en Masaya - Rodríguez Sequeira, Yamila Sophia; Dávila Hernández, José Daniel; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2022)
En Nicaragua el desarrollo de estrategias para el mejoramiento de los procesos de producción es un factor determinante para el éxito o fracaso de las empresas que apuntan por aumentar su productividad, reducir tiempo y esfuerzo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: ESTUDIO DE METODOS; ESTUDIO DE TIEMPO; ESTUDIO DE MOVIMIENTO; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA