Propuesta de Manual Organizacional y de Funciones para la empresa Electromecánica Especializada - Granado Hernández, José Luis (UNI, 2022)
El estudio es una Propuesta de Manual Organizacional y de Funciones el cual contiene las fichas de cada puesto de trabajo describiendo sus tareas, funciones y responsabilidades además de proponer un organigrama en el que se pueda conocer las áreas existentes y comprender las relaciones de dependencia y jerarquía por la empresa para que sea vista y conocida por todos. Indicara las actividades a ser cumplidas por los 31 miembros de la empresa y la forma en cómo deben ser realizadas, ya sea en conjunto o separadamente, por ello se hace la propuesta de un organigrama.