Evaluación de riesgos por puesto de trabajo en la empresa C&R construcciones, ubicado Km 17 carretera a Xiloa, 500 mts al oeste - Gutiérrez Palacios, María José; Castro Hernández, Erick David; Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia (UNI, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental Evaluar los riesgos de cada puesto de trabajo a lo que se encuentran expuesto los colaboradores, en la Empresa C&R Construcciones, según el procedimiento técnico establecido por el Ministerio del Trabajo para realizar la evaluación de riesgo en una empresa, lográndose por medio de la identificación, evaluación y caracterización de los riesgos existentes, para luego establecer un plan de acción, el cual presenta medidas preventivas que contribuyan a disminuir los riesgos laborales, también la realización de un mapa de riesgo en el cual se puede visualizar gráficamente los riesgos que están expuestos sus colaboradores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; AMBIENTE LABORAL; SALUD OCUPACIONAL