Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta productora de vasos comestibles y biodegradables en el departamento de Managua durante el periodo del 2022 al 2026 - Jarquín Jiménez, Génesis Daniela; Martínez Laínez, Efrent Francisco; Lacayo Téllez, Luis José; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (UNI, 2022)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad la determinación de la prefactibilidad del montaje de una planta productora para la elaboración de vasos biodegradables y comestibles a base de almidón de maíz, en el municipio de Managua, en el periodo de 2022 a 2026, a través de la evaluación de estudios de mercados, técnicos, económicos y financieros.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; VASOS DESECHABLES; ESTUDIO DE MERCADO