Evaluación de riesgos laborales en la empresa TABLECO S.A - Chavarría Lumbi, Alioska Suyen; García Alemán, Lea Sarahi; Báez Delgado, Luis Manuel; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen (UNI, 2022)
La principal función de la evaluación de riesgo es estimar el tamaño de los riesgos que no hayan podido ser evitados, adquiriendo la información necesaria para que el tomador de decisiones adopte las medidas convenientes que garanticen en primer lugar la salud y seguridad de los trabajadores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES; HIGIENE INDUSTRIAL