Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento POES para Colmenares Nicaragüita, ubicada en el municipio de Matagalpa, Matagalpa - Martínez Corea, Vivian Sofía (UNI, 2022)
La finalidad de la investigación consiste en la elaboración de la propuesta de los manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para Colmenares Nicaragüita en base a los requisitos que plantean las diversas normas técnicas obligatorias nicaragüenses.