Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento POES para Colmenares Nicaragüita, ubicada en el municipio de Matagalpa, Matagalpa - Martínez Corea, Vivian Sofía; Otero Morales, Jorge Isaac; Pérez Castro, Julio Manuel; Tutor: Brenes González, Noel Antonio (UNI, 2022)
La finalidad de la investigación consiste en la elaboración de la propuesta de los manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para Colmenares Nicaragüita en base a los requisitos que plantean las diversas normas técnicas obligatorias nicaragüenses.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; MANUFACTURA