Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa que se encargue del beneficiado y el tostado de café, en el municipio de Ocotal, en el periodo 2022-2027 - Hernández Herrera, Katerine Milagro (UNI, 2022)
El estudio de pre factibilidad permitió contar con la información necesaria para la toma de decisión en la formulación y evaluación de un proyecto de un Beneficio seco y tostado y molido de café de los granos que no cumplan las exigencias de los mercados internacionales, esto genera valor agregado a la producción que quede disponible para el mercado nacional, en el municipio de Ocotal Nueva Segovia.