Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa que se encargue del beneficiado y el tostado de café, en el municipio de Ocotal, en el periodo 2022-2027 - Hernández Herrera, Katerine Milagro; Moreno Mendoza, Wascar Alejandro; Vallejos Ortiz, Claudia Aracely; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (UNI, 2022)
El estudio de pre factibilidad permitió contar con la información necesaria para la toma de decisión en la formulación y evaluación de un proyecto de un Beneficio seco y tostado y molido de café de los granos que no cumplan las exigencias de los mercados internacionales, esto genera valor agregado a la producción que quede disponible para el mercado nacional, en el municipio de Ocotal Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO