Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un beneficio de café en la ciudad de Matagalpa para la producción y comercialización del Café Doña Vale para el periodo 2022-2027 - Gómez Salgado, Edward de Jesús; Estrada Chiang, Bryan Salvador; Pérez Ríos, María Gabriel. III. Tít.; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (UNI, 2022)
En el presente “Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un beneficio de café en la ciudad de Matagalpa para la producción y comercialización del Café Doña Vale para el periodo 2022-2027”, la meta es lograr posicionarse como unos de los principales productores y distribuidores de café como producto final en la ciudad de Matagalpa
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO