Evaluación Inicial de riesgos por puestos de trabajo en el área de Logística Centro de Distribución Translogix de la empresa UNICOMER S.A, ubicada en Managua - Pérez Obando, Jonathan Antonio; Ulloa Corea, Heydi Massiel; Molina Mejía, Gema Lisbeth; Tutor: Brenes González, Noel Antonio (UNI, 2022)
El estudio presenta una evaluación de riesgos laborales identificando los peligros que repercuten en la integridad física de los trabajadores en los puestos de trabajo en el área de Logística, de la empresa UNICOMER S.A (Centro de Distribución Translogix), según las leyes y normativas en materia de Higiene y Seguridad, para la Evaluación Inicial de Riesgo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD OCUPACIONAL