Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 - Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet (UNI, 2022)
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca productos llamativos que demuestren sabor, e identidad de las costas nicaragüenses, además de calidad, originalidad y creatividad en cada uno de sus productos, el cual ayudara a promover la cultura gastronómica del departamento y así contribuir a mejorar el turismo y aportar a la economía del país.