Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajos en la Distribuidora Dos Robles S.A., carretera norte - Martínez Obregón, Scarleth Isabel (UNI, 2022)
El estudio aborda que debido a la importancia y la necesidad de mantener un ambiente de trabajo que permita entornos saludables para las y los trabajadores de esta empresa Distribuidora Dos Robles S.A, y evitar la ocurrencia de accidentes de trabajo que puedan generar secuelas (Riesgos laborales, pérdidas económicas y sociales) a corto, mediano y largo plazo.