Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajos en la Distribuidora Dos Robles S.A., carretera norte - Martínez Obregón, Scarleth Isabel; Argüello Velásquez, Walkonda Guadalupe; Vega Hernández, José Gabriel; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (UNI, 2022)
El estudio aborda que debido a la importancia y la necesidad de mantener un ambiente de trabajo que permita entornos saludables para las y los trabajadores de esta empresa Distribuidora Dos Robles S.A, y evitar la ocurrencia de accidentes de trabajo que puedan generar secuelas (Riesgos laborales, pérdidas económicas y sociales) a corto, mediano y largo plazo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES; SEGURIDAD OCUPACIONAL