Plan de mejora del proceso de hilado de la cabuya para la producción de mecate en el Taller FAMEHSA - Serrano Castro, Mauricio Xavier (UNI, 2022)
El presente trabajo presenta los resultados de un diagnóstico del proceso de transformación de cabuya, de hilado artesanal y proceso mecanizado, para la producción de mecate en la empresa FAMEHSA, mediante la aplicación de diversas herramientas como la observación de procesos, análisis de tiempo, análisis en la productividad, estudio de costos de producción, entre otros