Propuesta del plan de mejora de métodos de trabajo en la línea de producción puré de coco para la empresa Sol Orgánica, S.A - García Martínez, Ingris Guadalupe (UNI, 2022)
Este estudio está orientado a la creación de una propuesta del plan de mejora de métodos de trabajo en la línea de producción puré de coco para la empresa Sol Orgánica S, A. para analizar sus operaciones, diseño y simplificación del trabajo contribuyendo al desarrollo de la empresa.