Propuesta del plan de mejora de métodos de trabajo en la línea de producción puré de coco para la empresa Sol Orgánica, S.A - García Martínez, Ingris Guadalupe; Rojas Bravo, Leyla Bedzali; Nuesí Solís, Milady Dayaris; Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia (UNI, 2022)
Este estudio está orientado a la creación de una propuesta del plan de mejora de métodos de trabajo en la línea de producción puré de coco para la empresa Sol Orgánica S, A. para analizar sus operaciones, diseño y simplificación del trabajo contribuyendo al desarrollo de la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; ESTUDIO DEL TRABAJO; ESTUDIOS DE METODOS; PLANIFICACION ESTRATEGICA