Propuesta de plan de mejora para cumplir con los requisitos de un sistema de calidad establecidos en la Norma ISO 9001:2015, Tabacalera A.J. Fernández, Estelí Nicaragua - Castillo Espinoza, Maynor José (UNI, 2022)
El estudio presenta una propuesta de plan de mejora para el cumplimiento de los requisitos de un sistema de calidad establecido en la norma ISO 901:2015 en la Tabacalera A. J., Estelí Nicaragua