Propuesta de plan de mejora para cumplir con los requisitos de un sistema de calidad establecidos en la Norma ISO 9001:2015, Tabacalera A.J. Fernández, Estelí Nicaragua - Castillo Espinoza, Maynor José; García Fuentes, Javier Ignacio; Rugama Galeano, Emanuel; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (UNI, 2022)
El estudio presenta una propuesta de plan de mejora para el cumplimiento de los requisitos de un sistema de calidad establecido en la norma ISO 901:2015 en la Tabacalera A. J., Estelí Nicaragua
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; NORMA ISO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; PLANIFICACION ADMINISTRATIVA