Propuesta de plan estratégico de marketing enfocado en la marca de café Finca Magdalena en el período 2023 – 2026 - Cárcamo López, Ashley Margarita (UNI, 2022)
El presente plan estratégico nace de la necesidad de consolidar la marca de café Finca Magdalena a nivel local y poder ofertar en el mercado nacional un café orgánico y de calidad, el cual servirá a su vez como puente para la cooperativa a poder diversificarse y obtener mayores ingresos, no solo del café, sino del agroturismo con el que el comercio del café iría de la mano.