Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad Cusmaji, del municipio de Palacagüina, departamento de Madriz - Lazo, Kairo Josué (UNI, 2022)
En la presente investigación se lleva a cabo el diseño de un Mini Acueducto por Bombeo Eléctrico (MABE), con el objetivo de resolver la problemática de escases del vital líquido en la comunidad Cusmaji de la Ciudad de Palacagüina departamento de Madriz.