Diseño de un mini acueducto por gravedad para garantizar el abastecimiento de agua potable a la comunidad Rodeo de Pire municipio de Condega departamento de Estelí - Videa Morales, Jalmar Josué (UNI, 2022)
El estudio presenta el Diseño de un mini acueducto por gravedad, para la construcción de un sistema de abastecimiento agua potable en la comunidad Rodeo de Pire municipio de Condega departamento de Estelí que beneficie a 266 habitantes.