Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo y elaboración de mapa de riesgos en planta Cooperativa Agroindustrial y Producción Nicarao R.L en la ciudad de Rivas - Aguilar Trochez, Albin Samuel; Chavarría Centeno; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (UNI, 2022)
El presente trabajo es una evaluación Inicial de riesgos por puestos de trabajo y elaboración de mapa de riesgos en planta Cooperativa Agroindustrial y Producción Nicarao R.L en la ciudad de Rivas, en el que consiste en evaluar los riesgos laborales a los que están expuestos los colaboradores de la empresa, de manera que sirva como base y punto de partida para el control y mitigación de los mismos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORALES; SEGURIDAD INDUSTRIAL