Propuesta de un modelo de gestión del inventario de productos terminados para la línea de aceites en sucursal Cruz Lorena Rivas S.A en el municipio de Riva - Cajina Arriola, Gregory Steven (UNI, 2022)
El presente trabajo es una propuesta de un modelo de gestión del inventario de productos terminados para la línea de aceites en sucursal Cruz Lorena Rivas S.A en el municipio de Rivas” fue realizado con la finalidad de facilitar la reducción de costos operativos y el control de una gestión eficiente del inventario objetivo de lubricantes de mayor costo de adquisición por una rotación sistemática a niveles de existencias mínimos por los costos operacionales que incurren en términos de la realización de órdenes de reabastecimiento y almacenar unidades por tiempo prolongado, dando como resultado un beneficio marginal de la política propuesta de gestión, con una reducción de C