Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Caliza Víctor Sánchez ubicada en el KM 49 carretera el Crucero-Pochomil - Díaz Gómez¸ Jason José (UNI, 2022)
El propósito de esta investigación es realizar una evaluación de riesgos por puesto de trabajo, en las áreas de la empresa caliza Víctor Sánchez, todas las evaluaciones que se harán estarán apegadas a “Ley General de Higiene y Seguridad del Trabajo” (Ley No 618) en donde el principal evaluador es el ministerio del trabajo (MITRAB), el determinara si la empresa Caliza Víctor Sánchez cumple todos los requisitos de ley mediante el conjunto de disposiciones mínimas en materia de higiene y seguridad del trabajo.